(812)  987-27-02, 374-98-76
Наш офис: Санкт-Петербург,
Синопская наб., дом 30, лит. 3
Email:  info@dinastiya.org

Вселение в жилое помещение через суд и по соглашению сторон

Анализ ситуации:

Согласно Конституции РФ, каждый гражданин имеет право на жильё, а всякая попытка лишить человека данного права является нелегальной. При возникновении жилищных споров следует обратиться к специалистам в сфере жилищных проблем. Они помогут разобраться в сложившейся ситуации, подскажут наиболее приемлемый способ по вселению в помещение. На сегодняшний день юридической практике известны два основных способа вселения в жилое помещение – мирный, то есть по соглашению сторон, и вселение через суд. Подробнее стоит рассмотреть каждый из указанных.

Вселение в жилое помещение по соглашению сторон:

Если вселению всячески препятствуют, то не стоит идти на конфликт. Стоит знать, что закон по большей части на стороне человека, если он является собственником этого помещения или прописан в нём. Предстоит обратиться к юристам, которые проведут аргументированные и мотивированные переговоры с людьми, препятствующими вселению, а также приложат усилия для того, чтобы не доводить дело до суда, если можно найти компромиссное решение.

Вселение в жилое помещение через суд:

Все вопросы, связанные с вселением в жилое помещение через суд сегодня готовы взять на себя жилищные юристы. Ими будут предложены следующие виды услуг: составление грамотное исковое заявление и его подача в суд; подготовка необходимого пакета документов; представление интересов ответчика; подготовка возражений, связанных с требованиями, которые изложены в исковом заявлении истца. Вселение через суд: факторы и критерии для решения суда. Как привило, решение суда зависит от различных факторов: весомости представленных доказательств, законности требований, заявленных в иске, и возражений в их сторону (в том случае, если клиент является ответчиком) и так далее. Знание и умение использовать на практике нормы жилищного, гражданского и процессуального права, а также наличие опыта и успешных дел, связанных с вселением через суд, позволят вселиться в жилое помещение на законном основании – по решению суда.

Контактная информация

Тел: (812) 987-27-02, 374-98-76
Наш офис в Санкт-Петербурге:
Синопская наб., дом 30, лит. 3

Режим работы

Будние дни: 10:00 — 19:00
Выходные: по предварительной записи

Вы можете обратиться к нам по телефону, по электронной почте или договориться о встрече в нашем офисе.
Будем рады помочь Вам и ответить на все ваши вопросы.

Вся адресно-реквизитная информация подвержена постоянным изменениям. пожалуйста уточняйте указанные сведения на официальных сайтах необходимых вам организаций. Вся текстовая и графическая информация, размещенная на сайте является интеллектуальной собственностью Правового центра "ДИНАСТИЯ". Ответственность за любое несанкционированное копирование или использование указанной информации (ее части) предусмотрена действующим Законодательством РФ
© 2011-2018