(812)  987-27-02, 374-98-76
Наш офис: Санкт-Петербург,
Синопская наб., дом 30, лит. 3
Email:  info@dinastiya.org

Недвижимость - проверка юристом

Недвижимость всегда являлась выгодным вложением денежных средств и пользовалась большим спросом, постепенно происходит повышение цен на квартиры, коттеджи, загородные дома. Не приходится сомневаться, что покупка того или иногда объекта недвижимости сегодня – это экономически выгодное мероприятие, хорошая инвестиция свободных средств. Особенно сейчас в условиях, когда некоторые из специалистов прогнозируют новый виток экономического кризиса, а соответственно и замедление роста цен на недвижимость.

В юридической практике известно немало случаев, когда недвижимость становилась целью при проведении мошеннических операций (например, продажа квартир с обременением, продажа несуществующей недвижимости и пр.). Таким образом, будет всё-таки лучше покупать или продавать недвижимость в Санкт-Петербурге с юристом и риэлтором одновременно. Это дополнительные расходы, но именно они способны гарантировать точное выполнение обязательств без обмана и фальсификаций. Привлекаемый к сделке юрист, прежде всего, проверит юридическую чистоту покупаемого/продаваемого объекта. Оцениваются обременения, требования третьих лиц, осуществляется проверка через банки на предмет залога и пр. Стоит отметить, что продажа недвижимости в Санкт-Петербурге с юристом – это возможность выбрать наиболее удобные схемы купли-продажи как за наличный расчёт, так и с привлечением к сделке банка, предлагающего интересные условия кредитования.

Подготовка к продаже недвижимости с помощью юриста в Санкт-Петербурге:

Если собственник жилья в силу определённых обстоятельств задумывается о продаже своей квартиры, то здесь также, как и при покупке, стоит обратиться к квалифицированному юристу. Основным вопросом будет: «Зачем должна проводиться продажа недвижимости в Санкт-Петербурге с юристом?». Всё просто. Если продавец не обладает достаточным объёмом юридических знаний, то юрист поможет подготовить всю необходимую для совершения сделки документацию, то есть договор купли-продажи, все необходимые приложения и согласования.

Стоит отметить, что присутствие юриста при проведении переговоров с потенциальным покупателем будет весьма кстати. Специалист поможет объяснить покупателям тонкости сделки и основные пункты договора купли-продажи. Профессионализм юриста позволит произвести продажу недвижимости быстро, выгодно и максимально безопасно.

Контактная информация

Тел: (812) 987-27-02, 374-98-76
Наш офис в Санкт-Петербурге:
Синопская наб., дом 30, лит. 3

Режим работы

Будние дни: 10:00 — 19:00
Выходные: по предварительной записи

Вы можете обратиться к нам по телефону, по электронной почте или договориться о встрече в нашем офисе.
Будем рады помочь Вам и ответить на все ваши вопросы.

Вся адресно-реквизитная информация подвержена постоянным изменениям. пожалуйста уточняйте указанные сведения на официальных сайтах необходимых вам организаций. Вся текстовая и графическая информация, размещенная на сайте является интеллектуальной собственностью Правового центра "ДИНАСТИЯ". Ответственность за любое несанкционированное копирование или использование указанной информации (ее части) предусмотрена действующим Законодательством РФ
© 2011-2018