(812)  987-27-02, 374-98-76
Наш офис: Санкт-Петербург,
Синопская наб., дом 30, лит. 3
Email:  info@dinastiya.org

Защита прав продавца

Защита прав продавца, производителя, поставщика услуг - часто встречающаяся ситуация:

Несмотря на то, что Закон называется «О защите прав потребителей», однако, он же регламентирует защиту прав продавца, производителя, поставщика услуг. Иногда случается, что потребитель, злоупотребляет своим правом: не принимает удовлетворяющий его первоначальному запросу товар, или вещь, которая имеет индивидуально-определенные свойства (создана именно по индивидуальному заказу), не оплачивает предусмотренную договором цену, нарушает другие, установленные законом или договором условия.

Более того, из имеющего опыта можем сказать, что в работе с организациями, часто после возникновения спорных ситуаций с потребителями, мы выясняем слабые стороны в хозяйственной деятельности продавца, совместно с ним находим варианты решения вопроса, вырабатываем необходимые документы и процедуры взаимодействия с потребителем для не допущения возможного повторения ситуации в будущем.

Защита прав продавца, производителя, поставщика услуг – это обширная область деятельности, в которой наши юристы имеют определенный опыт. Мы готовы им поделиться, или оказать скорую помощь в решении насущного вопроса прямо сейчас.

Контактная информация

Тел: (812) 987-27-02, 374-98-76
Наш офис в Санкт-Петербурге:
Синопская наб., дом 30, лит. 3

Режим работы

Будние дни: 10:00 — 19:00
Выходные: по предварительной записи

Вы можете обратиться к нам по телефону, по электронной почте или договориться о встрече в нашем офисе.
Будем рады помочь Вам и ответить на все ваши вопросы.

Вся адресно-реквизитная информация подвержена постоянным изменениям. пожалуйста уточняйте указанные сведения на официальных сайтах необходимых вам организаций. Вся текстовая и графическая информация, размещенная на сайте является интеллектуальной собственностью Правового центра "ДИНАСТИЯ". Ответственность за любое несанкционированное копирование или использование указанной информации (ее части) предусмотрена действующим Законодательством РФ
© 2011-2018