(812)  987-27-02, 374-98-76
Наш офис: Санкт-Петербург,
Синопская наб., дом 30, лит. 3
Email:  info@dinastiya.org

Защита прав потребителей

Сумейте отстоять свои права!

Каждый из нас в повседневной жизни приобретает какие-либо товары или пользуется предоставляемыми услугами. Случается так, что они не соответствуют заявленным качественным характеристикам. Защита прав потребителей — это предусмотренные законом и другими нормативными документами нормы, правила, охраняющие потребителя при взаимодействии с продавцами товаров или поставщиками услуг. Отношения между покупателем и продавцом регулируются Законом «О защите прав потребителей», предотвращающим продажу некачественного товара, компенсирующим убытки потребителя от недобросовестной торговли.

Гражданин признается потребителем в случае, если приобретаемые им товары предназначены исключительно для личных (бытовых), семейных нужд, не связанных с осуществлением предпринимательской деятельности. Защита прав потребителей включает в себя несколько этапов: досудебное (внесудебное) решение спора и рассмотрение дела в соответствующем суде. Решение спора по существу может произойти на любой из указанных стадий. Знание и умелое использование указаний, содержащихся в законе, зачастую помогает избежать долгих судебных разбирательств и дает возможность решить проблему в максимально короткий срок.

Контактная информация

Тел: (812) 987-27-02, 374-98-76
Наш офис в Санкт-Петербурге:
Синопская наб., дом 30, лит. 3

Режим работы

Будние дни: 10:00 — 19:00
Выходные: по предварительной записи

Вы можете обратиться к нам по телефону, по электронной почте или договориться о встрече в нашем офисе.
Будем рады помочь Вам и ответить на все ваши вопросы.

Вся адресно-реквизитная информация подвержена постоянным изменениям. пожалуйста уточняйте указанные сведения на официальных сайтах необходимых вам организаций. Вся текстовая и графическая информация, размещенная на сайте является интеллектуальной собственностью Правового центра "ДИНАСТИЯ". Ответственность за любое несанкционированное копирование или использование указанной информации (ее части) предусмотрена действующим Законодательством РФ
© 2011-2018