(812)  987-27-02, 374-98-76
Наш офис: Санкт-Петербург,
Синопская наб., дом 30, лит. 3
Email:  info@dinastiya.org

Что такое "Юридическая консультация"?

Возможность разобраться в сложной ситуации:

Юридическая консультация – это профессиональный совет специалиста в области юриспруденции, предоставление клиенту (заказчику услуг) необходимой информации и справки юридического характера. Юридическая консультация – это необходимый, основополагающий этап взаимовыгодных отношений между юристом и клиентом. Цель юридической консультации заключается в нескольких аспектах: по сути своей она не только позволяет клиенту понять основополагающие возможности решения возникшего вопроса, но также дает возможность специалисту в процессе юридической консультации выяснить всю необходимую информацию и сведения для выработки оптимальной ПРАВОВОЙ позиции по делу.

В случае предоставления услуг правового характера предприятиям, юридические консультации зачастую являются основной, постоянно предоставляемой услугой в сфере организации, становления и развития повседневной хозяйственной деятельности юридического лица. При работе с гражданами юридическая консультация, кроме основной ее цели, также зачастую является некой психологической поддержкой для клиента, поскольку часто предмет спора связан непосредственно с правами личного имущественного и неимущественного характера. Более того, для человека в процессе юридической консультации, важно выяснить законное основание и доступное разъяснение существующей ситуации с точки зрения права.

Контактная информация

Тел: (812) 987-27-02, 374-98-76
Наш офис в Санкт-Петербурге:
Синопская наб., дом 30, лит. 3

Режим работы

Будние дни: 10:00 — 19:00
Выходные: по предварительной записи

Вы можете обратиться к нам по телефону, по электронной почте или договориться о встрече в нашем офисе.
Будем рады помочь Вам и ответить на все ваши вопросы.

Вся адресно-реквизитная информация подвержена постоянным изменениям. пожалуйста уточняйте указанные сведения на официальных сайтах необходимых вам организаций. Вся текстовая и графическая информация, размещенная на сайте является интеллектуальной собственностью Правового центра "ДИНАСТИЯ". Ответственность за любое несанкционированное копирование или использование указанной информации (ее части) предусмотрена действующим Законодательством РФ
© 2011-2018