(812)  987-27-02, 374-98-76
Наш офис: Санкт-Петербург,
Синопская наб., дом 30, лит. 3
Email:  info@dinastiya.org

Арбитражный адвокат (юрист)

Обратившись в ПРАВОВОЙ ЦЕНТР «ДИНАСТИЯ», вы получите квалифицированную помощь адвоката (юриста) по арбитражным спорам. Цена услуги оптимально соответствует высокому уровню её выполнения. У нас работают только высококвалифицированные специалисты с многолетним опытом практики в российских судах. Имея глубокие познания в области теоретического и практического законодательства, они используют их во благо клиентов. Обратившись к нам за услугами адвоката по арбитражным делам, вы не пожалеете о принятом решении!

Арбитражный суд в нашей стране занимается рассмотрением противоречий и споров, которые связаны с профессиональным участием граждан в предпринимательской деятельности. Кроме того, данный вид суда занимается предупреждением нарушений законов в сфере экономики. В установленном законом порядке на суд возложено установление и осуществление международных связей и контактов в определенном порядке.

Сфера деятельности юриста по арбитражным делам

Адвокат (юрист) по арбитражным спорам занимается ведением дел в соответствующем судебном органе. На этапе досудебного урегулирования он может взять на себя оформление различных документов и ведение переговоров. Арбитражный юрист специализируется на различных видах споров:

  1. Корпоративные (возникают между акционером и АО, либо между членами других хозяйственных обществ).
  2. Связанные с взысканием задолженности.
  3. Относящиеся к заключению, расторжению или внесению изменений в договор.
  4. Налоговые (признание недействительности или незаконности решений по взысканию налогов).
  5. О правах на недвижимость.
  6. Строительные (по договору стройподряда).
  7. Защита товарного знака (при незаконном использовании его третьим лицом).
  8. Взыскание задолженности по договору.

Адвокат (юрист) может помочь и во многих других делах, которые так или иначе связаны с предпринимательской деятельностью. Арбитражные дела и сам процесс многие считают формальными по той причине, что суд, рассматривая дело, уделяет больше внимания письменным доказательствам, то есть документам. Очевидно, что успех стороны зависит от того, насколько грамотно была выбрана правовая позиция и насколько хорошо была проведена работа с доказательствами.

Перечень услуг

Рассмотрим, какие конкретно услуги предлагает юрист по арбитражным делам:

  1. Создание и подготовка правовых заключений в области деятельности компании или индивидуального предпринимателя.
  2. Помощь в подготовке договоров, мировых соглашений и других бумаг.
  3. Комплексное юридическое сопровождение сделки.
  4. Урегулирование конфликта до суда.
  5. Судебное сопровождение.
  6. Обжалование вынесенного судом решения.
  7. Оспаривание или отмена вынесенных правоохранительными органами постановлений.

Услуги адвоката по арбитражным делам в правовом ЦЕНТРе «ДИНАСТИЯ»

Обратившись за помощью арбитражного адвоката (юриста) к нам, вы оцените все преимущества сотрудничества с профессионалами. В своей работе мы придерживаемся следующих принципов:

  1. Компетентность. Адвокат по арбитражным делам имеет узкую специализацию и отлично разбирается в доверенном ему деле. Имея глубокие познания в процессуальной практике, он выстраивает наиболее выгодную для клиента линию защиты.
  2. Полная отчетность о ходе дела на всех стадиях. Услуги арбитражного юриста подразумевают постоянный контакт с подзащитным. Если у вас возникнут какие-либо вопросы относительно хода процесса, вы можете задать их нашим специалистам в любой момент.
  3. Работа на результат. Для адвоката (юриста) по арбитражным делам важно, чтобы дело завершилось с максимальной выгодой для его подопечного. Именно поэтому мы прилагаем все возможные усилия, чтобы выиграть процесс.

Контактная информация

Тел: (812) 987-27-02, 374-98-76
Наш офис в Санкт-Петербурге:
Синопская наб., дом 30, лит. 3

Режим работы

Будние дни: 10:00 — 19:00
Выходные: по предварительной записи

Вы можете обратиться к нам по телефону, по электронной почте или договориться о встрече в нашем офисе.
Будем рады помочь Вам и ответить на все ваши вопросы.

Вся адресно-реквизитная информация подвержена постоянным изменениям. пожалуйста уточняйте указанные сведения на официальных сайтах необходимых вам организаций. Вся текстовая и графическая информация, размещенная на сайте является интеллектуальной собственностью Правового центра "ДИНАСТИЯ". Ответственность за любое несанкционированное копирование или использование указанной информации (ее части) предусмотрена действующим Законодательством РФ
© 2011-2018