(812)  987-27-02, 374-98-76
Наш офис: Санкт-Петербург,
Синопская наб., дом 30, лит. 3
Email:  info@dinastiya.org

Исковое заявление

Это предъявляемое истцом в суд (общей юрисдикции или арбитраж) определенное требование (их может быть несколько) к ответчику, основанное на заключенном между ними договоре или на праве истца, вытекающем из закона. Исковое заявление должно содержать обязательные, установленные законом требования, в том числе: наименование суда, наименования (имена) и адреса сторон, участвующих в деле, основания, доказательства, необходимый перечень прилагаемых документов и т. д.

Исковое заявление должно содержать обязательные данные, предусмотренные законом. Зачастую неграмотно составленный и неудовлетворяющий всем требованиям документ может быть оставлен без движения или возвращен. Однако встречаются случаи, когда и определения суда об оставлении искового заявления без движения или о его возвращении подлежат обжалованию в вышестоящую инстанцию. В данном случае также не обойтись без помощи юриста, так как жалоба в вышестоящий орган также должна содержать в себе все необходимые сведения и передаваться в суд в соответствии со строго определенной процедурой.

Исковое заявление составляется, исходя из реальных обстоятельств и оснований для защиты прав истца. Только правильно выработанная правовая позиция по делу позволит Вам четко сформулировать свои требования и защитить права в суде.

Контактная информация

Тел: (812) 987-27-02, 374-98-76
Наш офис в Санкт-Петербурге:
Синопская наб., дом 30, лит. 3

Режим работы

Будние дни: 10:00 — 19:00
Выходные: по предварительной записи

Вы можете обратиться к нам по телефону, по электронной почте или договориться о встрече в нашем офисе.
Будем рады помочь Вам и ответить на все ваши вопросы.

Вся адресно-реквизитная информация подвержена постоянным изменениям. пожалуйста уточняйте указанные сведения на официальных сайтах необходимых вам организаций. Вся текстовая и графическая информация, размещенная на сайте является интеллектуальной собственностью Правового центра "ДИНАСТИЯ". Ответственность за любое несанкционированное копирование или использование указанной информации (ее части) предусмотрена действующим Законодательством РФ
© 2011-2018