(812)  987-27-02, 374-98-76
Наш офис: Санкт-Петербург,
Синопская наб., дом 30, лит. 3
Email:  info@dinastiya.org

Правовое обслуживание организаций

Данными услугами, как правило, занимается штатный юрист, юридический отдел или специалисты независимых организаций. Суть такого обслуживания заключается в организации формальной работы на предприятии, подготовке договоров и контрактов, составлении исков и претензий, представительстве в судах различных уровней и т. д. Стоит отметить, что правовое обслуживание адвокатом (юристом) — это ещё и консультационная поддержка, когда клиент может получить консультационную поддержку по мере необходимости в зависимости от ситуации. Разумеется, это удобно, а главное — цивилизованно, так как при таком подходе вопросы решаются быстро и эффективно. Организация обслуживания юридических лиц — это важный и ответственный вопрос, от решения которого будет зависеть развитие, процветание и защищённость бизнеса. Повышенное внимание стоит уделить выбору организации.

Основные особенности правового обслуживания юр. лиц.

Организация данного процесса предполагает заключение договора между сторонами. Это позволяет добиться максимального качества и определённых гарантий выполнения обязательств, которые были взяты на себя сторонами. Основными особенностями правового обслуживания юридических лиц в специализированных фирмах стали следующие моменты:

  • оказание услуг на договорной основе;
  • максимальная степень защищённости, так как при работе с юридической компанией заказчик может рассчитывать на поддержку команды специалистов;
  • гибкость в выборе способов и вариантов поддержки бизнеса. Особенности правового обслуживания юр. лиц будут различаться в зависимости от выбранной фирмы, возможностей и потребностей предприятия — заказчика услуг.

Например, услуги адвокатами (юристами) могут оказываться по-разному. Для одних это — устные консультации, в том числе по телефону при необходимости, для других — составление договоров, сопровождение клиента во время деловых встреч и подписания важных контрактов. На сегодняшний день абонентское юридическое обслуживание — популярная и востребованная услуга, которой пользуются представители малого, среднего и большого бизнеса.

Контактная информация

Тел: (812) 987-27-02, 374-98-76
Наш офис в Санкт-Петербурге:
Синопская наб., дом 30, лит. 3

Режим работы

Будние дни: 10:00 — 19:00
Выходные: по предварительной записи

Вы можете обратиться к нам по телефону, по электронной почте или договориться о встрече в нашем офисе.
Будем рады помочь Вам и ответить на все ваши вопросы.

Вся адресно-реквизитная информация подвержена постоянным изменениям. пожалуйста уточняйте указанные сведения на официальных сайтах необходимых вам организаций. Вся текстовая и графическая информация, размещенная на сайте является интеллектуальной собственностью Правового центра "ДИНАСТИЯ". Ответственность за любое несанкционированное копирование или использование указанной информации (ее части) предусмотрена действующим Законодательством РФ
© 2011-2018