(812)  987-27-02, 374-98-76
Наш офис: Санкт-Петербург,
Синопская наб., дом 30, лит. 3
Email:  info@dinastiya.org

Юрист по наследственным спорам

В правовом ЦЕНТРе «ДИНАСТИЯ» вы можете воспользоваться помощью юриста по наследственным спорам. Цена услуги оптимально соответствует высокому уровню её исполнения. В нашей команде работают только квалифицированные специалисты с многолетним опытом юридической практики и глубокими знаниями российского законодательства. Каждому обратившемуся к юристу по наследственным делам мы гарантируем индивидуальный подход!

Наследственное право является одной из обширных областей законодательства. Оно выделено в отдельную часть Гражданского Кодекса Российской Федерации. Данный вид права регулирует отношения граждан, связанные с наследованием имущества третьего лица после его смерти. Несмотря на то, что зачастую права наследования относятся к имуществу, являвшемуся частной собственностью его обладателя, наследуемым может стать и то имущество, которое формально не было собственностью умершего. Такого рода ситуации возникают, к примеру, когда наследодатель обращается в отдел приватизации с заявлением на приватизацию квартиры, но не успевает оформить прав собственности. В данном случае наследник может стать собственником жилплощади покойного.

Консультация юриста по наследственным делам в правовом ЦЕНТРе «ДИНАСТИЯ»

В сферу компетенции юриста по наследственным спорам входит отстаивание интересов своего подзащитного в возникшем юридическом конфликте. Мы также помогаем в выборе наиболее оптимальной в вашем случае формы наследования (по завещанию или по закону). Вам будут предложены следующие услуги:

  1. Устные и письменные консультации по законодательным вопросам.
  2. Выявление преимуществ той или иной формы наследования в вашем конкретном случае.
  3. Помощь в составлении проекта завещания и других документов (договора купли-продажи,ренты, дарения).
  4. Правовая поддержка наследника при вступлении его в права наследования (помощь в оформлении процедуры принятия наследства).
  5. Представительство интересов клиента в налоговых органах при неправильном расчете размера налога на полученное наследство.

Юрист по наследственным делам также готов взять на себя представительство в судебных органах. Оно может понадобиться при возникновении дел об оспаривании завещания, спорах в отношении наследования финансовых вкладов, недвижимости в домах ЖСК и многих других случаях. Юрист по наследственным делам приложит все возможные усилия, чтобы отстоять вашу правоту.

Оформление наследства ›››
Оспаривание наследства ›››
Восстановление сроков вступления в наследство ›››

Контактная информация

Тел: (812) 987-27-02, 374-98-76
Наш офис в Санкт-Петербурге:
Синопская наб., дом 30, лит. 3

Режим работы

Будние дни: 10:00 — 19:00
Выходные: по предварительной записи

Вы можете обратиться к нам по телефону, по электронной почте или договориться о встрече в нашем офисе.
Будем рады помочь Вам и ответить на все ваши вопросы.

Вся адресно-реквизитная информация подвержена постоянным изменениям. пожалуйста уточняйте указанные сведения на официальных сайтах необходимых вам организаций. Вся текстовая и графическая информация, размещенная на сайте является интеллектуальной собственностью Правового центра "ДИНАСТИЯ". Ответственность за любое несанкционированное копирование или использование указанной информации (ее части) предусмотрена действующим Законодательством РФ
© 2011-2018