(812)  987-27-02, 374-98-76
Наш офис: Санкт-Петербург,
Синопская наб., дом 30, лит. 3
Email:  info@dinastiya.org

В законодательство до 15 октября текущего года будут внесены положения о налоге на роскошь

15.05.2013

Правительство РФ дало поручение Министерству финансов и Министерству экономического развития до 15 октября 2013 года внести изменения в законодательство, которые предусматривают введение в России налога на роскошь.

Эту инициативу поддерживает и Президент Российской Федерации. В ходе передачи «Прямая линия с Владимиром Путиным» он подчеркнул необходимость внедрения дополнительного налогообложения на предметы роскоши. Президент, в частности, отметил, что уже существуют предложения по двукратному увеличению базовой налоговой ставки на автомобили, стоимость которых превышает 5 млн. рублей и трехкратному увеличению ставки на машины стоимостью более 10 млн. рублей.

Также Владимир Путин отметил необходимость введения дополнительного налога на роскошную недвижимость, однако, по его словам, механизм действия такой системы пока находится в стадии разработки в Правительстве РФ. Основная проблема, по мнению Президента, состоит в отсутствии кадастровой оценки земли. Как только она появится, можно будет дополнительно вводить налоговые системы для роскошных объектов недвижимости.

Контактная информация

Тел: (812) 987-27-02, 374-98-76
Наш офис в Санкт-Петербурге:
Синопская наб., дом 30, лит. 3

Режим работы

Будние дни: 10:00 — 19:00
Выходные: по предварительной записи

Вы можете обратиться к нам по телефону, по электронной почте или договориться о встрече в нашем офисе.
Будем рады помочь Вам и ответить на все ваши вопросы.

Вся адресно-реквизитная информация подвержена постоянным изменениям. пожалуйста уточняйте указанные сведения на официальных сайтах необходимых вам организаций. Вся текстовая и графическая информация, размещенная на сайте является интеллектуальной собственностью Правового центра "ДИНАСТИЯ". Ответственность за любое несанкционированное копирование или использование указанной информации (ее части) предусмотрена действующим Законодательством РФ
© 2011-2018