(812)  987-27-02, 374-98-76
Наш офис: Санкт-Петербург,
Синопская наб., дом 30, лит. 3
Email:  info@dinastiya.org

В Правительстве одобрен законопроект, уточняющий ограничения прав иностранцев на въезд в Россию

05.04.2013

В частности, законопроект предусматривает ограничения на въезд иностранных граждан, неоднократно привлекавшихся к административной ответственности на территории России в течение 3 лет, имеющих непогашенную судимость, полученную вследствие совершения умышленного преступления и подлежащих реадмиссии, но не имеющих законных оснований для проживания или пребывания в России.

Эта норма распространяется и на иностранных граждан, в отношении которых принято решение о депортации или административном выдворении из России. При повторном вынесении такого же решения, срок запрета на въезд составит 10 лет.

Запрет распространяется на очередной въезд иностранцев, которые в предыдущий период своего нахождения на территории России, были переданы иностранными государствами на основании международного договора реадмиссии.

При вынесении решения о запрете въезда на территорию страны иностранного гражданина, законопроект определяет наступающие для него последствия:

  • сокращается продолжительность срока временного пребывания;
  • пресекается возможность получения документов на его разрешение;
  • при наличии указанные документы аннулируются.

По мнению Правительства РФ принятие данного законопроекта повысит эффективность противодействия незаконной миграции.

Контактная информация

Тел: (812) 987-27-02, 374-98-76
Наш офис в Санкт-Петербурге:
Синопская наб., дом 30, лит. 3

Режим работы

Будние дни: 10:00 — 19:00
Выходные: по предварительной записи

Вы можете обратиться к нам по телефону, по электронной почте или договориться о встрече в нашем офисе.
Будем рады помочь Вам и ответить на все ваши вопросы.

Вся адресно-реквизитная информация подвержена постоянным изменениям. пожалуйста уточняйте указанные сведения на официальных сайтах необходимых вам организаций. Вся текстовая и графическая информация, размещенная на сайте является интеллектуальной собственностью Правового центра "ДИНАСТИЯ". Ответственность за любое несанкционированное копирование или использование указанной информации (ее части) предусмотрена действующим Законодательством РФ
© 2011-2018