(812)  987-27-02, 374-98-76
Наш офис: Санкт-Петербург,
Синопская наб., дом 30, лит. 3
Email:  info@dinastiya.org

Долги перед Госавтоинспекцией можно проверять и оплачивать в режиме онлайн

08.04.2013

Официальный сайт Госавтоинспекции запустил онлайн-сервис, который позволяет владельцам автотранспорта получить информацию о наличии у них неоплаченных штрафов за нарушения, совершенные на всей территории страны и числящиеся за конкретным транспортным средством, без указания персональных данных привлеченного к ответственности лица.

После введения номерного знака и номера свидетельства о регистрации интересующего автомобиля система отображает неоплаченные штрафы за нарушения, совершенные на данном транспортном средстве, независимо от того, кто был за рулем. Более того, сервис позволяет эти штрафы оплатить, в том числе с помощью банковских карт.

Как объясняют в ГАИ, появление этой услуги вызвано необходимостью ускорить получение информации о штрафах за правонарушения в сфере дорожного движения, которые были зафиксированы автоматически камерами слежения.

Ознакомиться с информацией о нарушениях конкретного гражданина, содержащей его персональные данные, также можно в интернете. Для этого необходимо воспользоваться функционалом Единого портала государственных услуг.

Контактная информация

Тел: (812) 987-27-02, 374-98-76
Наш офис в Санкт-Петербурге:
Синопская наб., дом 30, лит. 3

Режим работы

Будние дни: 10:00 — 19:00
Выходные: по предварительной записи

Вы можете обратиться к нам по телефону, по электронной почте или договориться о встрече в нашем офисе.
Будем рады помочь Вам и ответить на все ваши вопросы.

Вся адресно-реквизитная информация подвержена постоянным изменениям. пожалуйста уточняйте указанные сведения на официальных сайтах необходимых вам организаций. Вся текстовая и графическая информация, размещенная на сайте является интеллектуальной собственностью Правового центра "ДИНАСТИЯ". Ответственность за любое несанкционированное копирование или использование указанной информации (ее части) предусмотрена действующим Законодательством РФ
© 2011-2018